Леонид Якубович вернул подарки депутату-единороссу на «Поле чудес»

РЕГИОНЫ7 комментариев
Леонид Якубович вернул подарки депутату-единороссу на «Поле чудес»

Он решил, что чемпионским поясам не место в музее программы.

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович обычно принимает все подарки, которые привозят ему из разных уголков России и СНГ, однако в выпуске, вышедшем в эфир 8 января, он нарушил эту традицию.

В этот раз участником второй тройки игроков стал житель села Новая Усмань Воронежской области Иван Терешков. Он рассказал Леониду Аркадьевичу, что занимается патриотическим воспитанием детей, а также занимает пост председателя правления региональной федерации кикбоксинга.

Более того, оказалось, что Иван Терешков является еще и депутатом Совета народных депутатов Новоусманского района. Он был избран от местного отделения партии «Единая Россия». Об этом, правда, в программе не сказали.

В первый ход единоросса ему достался сектор «ключ», но этот самый ключ не подошел к новенькой «Ладе». А в свой второй ход Иван Терешков решил порадовать Леонида Якубовича подарками.

Логично, что ими стали спортивные принадлежности: боксерские перчатки, футболка с тематическим принтом и...чемпионские пояса.

По словам Терешкова, они принадлежат чемпиону мира, Европы, России по кикбоксингу Вадиму Часовских. Леонид Аркадьевич не смог принять такой подарок, отметив, что чемпионским поясам, добытым «потом и кровью», не место в музее «Поле чудес», да и вообще их лучше хранить дома.

Поэтому ведущий с благодарностью, но все же вернул подарки воронежскому участнику. Зато он не отказался поучаствовать с ним в спарринге. Единоросса Ивана Терешкова немало удивили удары, которые продемонстрировал Леонид Якубович.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз