Любовь зла: в Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла отмечать дальшеЛюбовь зла: в Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла отмечать дальше Любовь зла: в Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла отмечать дальшеЛюбовь зла: в Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла отмечать дальше Любовь зла: в Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла отмечать дальшеЛюбовь зла: в Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла отмечать дальше

Любовь зла: в Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла отмечать дальше

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Любовь зла: в Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла отмечать дальше

Скорая спасала мужчину, а женщина пойдет под суд.

В Новороссийске невеста пырнула ножом жениха и ушла праздновать дальше, сообщает местный "Блокнот",

38-летняя многодетная мать и ее 43-летний избранник решили узаконить отношения после нескольких лет совместного проживания. Жених и невеста расписались, и на вечер у них были грандиозные планы. Отмечать свадьбу планировали дома, но тогда еще никто не знал, чем может обернуться это торжество. Во время застолья между новоиспеченными супругами завязался конфликт, который стремительно перерос в драку.

Мужчина вышел на балкон покурить и успокоиться, сел на диван и погрузился в свои мысли. В этот момент сзади подкралась невеста, вооружившись кухонным ножом. Им она и ударила возлюбленного между ребер. Чем мог новороссиец так обидеть свою избранницу - не уточняется. Зато известно, что сразу после ножевого удара невеста снова вернулась к праздничному столу и продолжила отмечать свадьбу.

Любимый остался истекать кровью в полном одиночестве. Мужчину спасло чуткое материнское сердце: мать мужчины, почувствовав неладное, вышла на балкон и увидела сына в луже крови. Она и вызвала «скорую», фельдшеры которой сумели спасти жизнь жениху.

Какая бы любовь не была, от ответственности невесте теперь не уйти. В отношении 38-летней многодетной женщины из Новороссийска возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Горожанка призналась в содеянном и искренне раскаялась, но ей в любом случае может грозить до 10 лет лишения свободы. В данный момент прокуратура Новороссийска направила все материалы дела в суд для рассмотрения по существу.

По информации, имеющейся в распоряжении «Блокнот Новороссийска», пара длительное время жила гражданским браком, но в один момент все-таки решила на официальном уровне скрепить свой союз. Вот, к чему это привело. Останутся ли возлюбленные вместе после произошедшего - можно только гадать. Не зря говорят, пути неисповедимы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.