Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта

ВластьПрокомментируйте новость
Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта

Не за горами новогодние праздники, в преддверии которых, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров решил преподнести подарки малоимущим семьям. Пять семей в количестве 17 человек накануне получили ключи от квартир. Однако, как оказалось, не все были рады такому подарку. Как написал в соцсети Инстаграм мэр Грозного Ислам Кадыров, одна из получательниц отказалась от квартиры из-за отсутствия внутри хорошего ремонта.

В преддверии новогодних праздников Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров преподнес подарки пяти малоимущим семьям. В общей сложности 17 человек получили ключи от квартир.

Изначально, в связи с тяжелым материальным положением, они обратились в департамент Правительства ЧР с просьбой о помощи в приобретении жилья. К счастью помощь пришла быстро. Рамзан Кадыров выделил средства и отдал поручение мэру Грозного Исламу Кадырову приобрести на данные средства квартиры и выдать их нуждающимся.

По сообщению пресс-службы Главы и правительства ЧР, мэр Грозного преподнес новоселам документы на квартиры и цветы, на что обладатели квартир поблагодарили руководство республики за такой подарок и внимание к их проблемам.

Однако, в своем Instagram мэр Грозного Ислам Кадыров сообщил, что одна из женщин отказалась принимать квартиру без хорошего ремонта. Исламова Асет Аюбовна выразила свое недовольство тем, что в квартире нет «евроремонта». По словам же Ислама Кадырова, данное помещение вполне пригодно к проживанию: есть все бытовые условия светлые и уютные комнаты, а также косметический ремонт.

Отметим также, что запись мэра Грозного процитировал и у себя в Инстаграме Рамзан Кадыров, но без каких-либо комментариев.

Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта

Фото: Instagram Ислама Кадырова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз