Маргарита Симоньян предложила национализировать ИКЕА

РЕГИОНЫ4 комментария
Маргарита Симоньян предложила национализировать ИКЕА

Глава Russia Today считает, что владельцы мебельного гиганта ведут себя «по-свински».

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» глава RT Маргарита Симоньян высказала свою точку зрения насчет закрытия магазинов ИКЕА (IKEA) из-за начала военной операции РФ на Украине.

Уроженка Краснодара рассказала о том, что после закрытия магазинов нидерландского мебельного холдинга, множество людей останутся без заработка. Также журналист напомнила, что владельцы ИКЕА ведут себя «по-свински» и «нарушают все приемлемые нормы», передаёт «Блокнот Краснодар».

В прямом эфире Симоньян задала вопрос:

«А чего мы не национализируем просто эту IKEA: все эти склады, все эти магазины? Там работают наши люди, они сейчас останутся без работы. С какой стати?»

«Это наша земля. Мы их сюда пустили. Они ведут себя по-свински, они нарушают все приемлемые нормы. Мы опять будем думать, что для этого закон надо принимать?» — констатировала Симоньян.

Симоньян предлагает провести национализацию складов и торговых помещений крупнейшего в России на данный момент мебельного холдинга, чтобы жители страны не лишились своего заработка.
Свою коллегу поддержал и Владимир Соловьев, отметив, что: «Белорусские фабрики скопируют продукцию, которую делают в ИКЕА, на счёт раз».

Автор текста: Виктория Дубовая

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Не рядовое ЧП: Минобороны России назвало диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

ОБЩЕСТВО

В селе Азовское Джанкойского района произошел пожар на временном складе боеприпасов, в результате чего пострадали два человека.

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.