«Марина с Украины и Люба из Ютуба» потрясли страданиями Урюпинск

Видео9 комментариев
«Марина с Украины и Люба из Ютуба» потрясли страданиями Урюпинск

Новый видеоклип популярных школьниц «Урюпинские девчата» собрал более тысячи просмотров на YouTube.

В Урюпинске огромную популярность имеет группа «Урюпинские девчата», состоящая из школьниц Наташи Переведенцевой, Насти Зубовой и Юлии Чопоровой. Девочки к каждой важной дате выпускают новые песни или аудиозаписи, где читают стихи.

Многие горожане приходят на их концерты и съемки видеоклипов. Участницы группы выступают на всех значимых мероприятиях города. 5 мая они презентовали своим поклонникам новую песню «Марина с Украины», которая мгновенно стала хитом. А уже 25 мая девушки приступили к съемкам клипа, которые продлились три дня. В них приняли участие жители города, а в последний день фанаты даже получили подарки от «Урюпинских девчат».

Съемки клипа проходили в кафе и на улице, где девушки вместе с поклонниками исполняли синхронный танец. Смысл песни заключается в том, что молодая девушка длительное время общалась с парнем в социальной сети, после чего он ее бросил. И обиженная героиня песни желает молодому человек отправиться к «Марине с Украины или Любе с Ютуба», в то время как она начнет нормальную жизнь. Клип за четыре дня после его выхода собрал уже более тысячи просмотров на Ютубе, что, безусловно, является настоящим успехом.

Основателем «Урюпинских девчат», а также композитором и автором текстов является местный бизнесмен, 52-летний Павел Сушко. Его дочь Анастасия помогает юным певицам монтировать клипы.

Юля Чопорова и Наташа Переведенцева перешли в 9 класс, а Настя Зубова - в 11-й. Создана группа была еще в 2005 году. Ее состав за это время неоднократно менялся в связи с тем, что девушки выпускались из школы и на смену им приходили новые.

- В основном все песни папа пишет исходя из собственных ощущений и переживаний. Многое берет, наблюдая за современной молодежью, - рассказала корреспонденту «Блокнота Урюпинск» Анастасия Сушко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз