Маршрутчик разобрал отремонтированную дорогу и увез асфальт на автобусе в Волгограде

РЕГИОНЫ3 комментария
Маршрутчик разобрал отремонтированную дорогу и увез асфальт на автобусе в Волгограде

Странный поступок водителя сняли на видео.

В Волгограде водитель решил, что ему необходим асфальт, которым недавно залатали ямы на остановке общественного транспорта. Предприимчивый мужчина насобирал несколько коробок смеси и погрузил в свой припаркованный неподалеку городской автобус.

Приватизация свежего асфальтового покрытия попала на видео местных жителей. Как они рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда», дело происходило в одном из микрорайонов на северной окраине города. Тут недавно отремонтировали покрытие рядом с остановкой.

Около 22 часов волгоградцы обратили внимание на мужчину, которые наполнял вместительные картонные коробки асфальтом и относил их в стоящий рядом автобус №68.

- В коем-то веке немного залатали ямы на остановке, но водителю автобуса №68, этот асфальт нужнее. «Таких коробок он погрузил в свой автобус немало», —говорят очевидцы.

Жители микрорайона попытались выяснить у мужчины, почему он решил, что может безнаказанно красть асфальт. Но разобраться в происходящем не удалось - водитель на контакт идти отказался. 

- На все замечания и попытки остановить, этот немолодой̆ человек так хамил, что мало не покажется. Говорит: «Мне дорожники разрешили это забрать». Блин, что за народ?! – возмущены волгоградцы.

Пока одни теряются в догадках, зачем мужчине понадобилась асфальтовая смесь, другие замечают, что качество у покрытия не особо хорошее, раз его так легко можно отковырнуть.

Автор: Анна Нефедова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз