Массовой дракой закончился поиск редкого покемона в Воронеже

РЕГИОНЫ16 комментариев
Массовой дракой закончился поиск редкого покемона в Воронеже

Четыре подростка устроили потасовку в центре Воронежа.

Сегодня, 23 июля, поиск редкого покемона Канто привел к массовой драке на улице Пятницкого в Воронеже. Подростки 15-17 лет начали ругаться во время игры Pokemon Go. Словесная перепалка переросла в массовую драку.

- Ребята бегали с телефонами в руках, всё время смотрели в экраны, - рассказал «Блокноту Воронежа» очевидец событий Николай. - В драку вмешались местные жители, которые растащили ребят.

По словам очевидца, после инцидента парни спешно ушли с места поисков. Отметим, что в полицию Воронежа информация о массовой драке не поступала.

Между тем, Воронежская область вошла в число лидеров по количеству фанатов, которые поддались игровому безумию приложения Pokemon Go. Информация была получена от мобильных операторов, которые используют местные жители. По данным компании «Билайн», количество фанатов достигло 213 тысяч человек. Пиковое время игры - с 18:00 до 20:00. А вот абоненты МТС ищут покемонов с 8:00 до 10:00 и с 18:00 до 23:00 вечера.

В соцсетях создана тематическая группа Pokemon GO Воронеж. На данный момент в ней состоят около 2 тысяч человек, однако она продолжает стремительно расти, ежедневно пополняясь сотнями участников. В группе была выложена карта спрятанных покемонов, большинство из них спрятаны в центре Воронежа, где и произошла драка.

драка1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз