Мать вместе с братом убила двоих сыновей в воронежском селе

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Мать вместе с братом убила двоих сыновей в воронежском селе

После убийства они вышли гулять с третьим ребенком.

Страшная трагедия произошла в селе Терновка Воронежской области 22 апреля. 28-летняя Вероника и 32-летний Константин Тимофеевы расправились с двумя маленькими детьми. Трупы мальчиков 7 и 8 лет обнаружили в квартире полицейские, сообщает «Блокнот Воронеж».

По некоторым данным, одному ребенку молотком разбили голову, а второго задушили. Точную причину смерти еще предстоит установить в рамках судебно-медицинской экспертизы. По данному факту возбуждено уголовное дело по  пп. «а», «в», «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное группой лиц). Подозреваемых уже допросили.

Как рассказали соседи семьи, после случившегося Вероника и Константин как ни в чем не бывало сидели на лавочке во дворе вместе с младшим 5-летним ребенком. Когда у них спросили, где еще двое детей, они ответили, что ребята в школе.

Что могло привести к этой ужасной трагедии  – неизвестно. Все местные жители, включая администрацию района и органы опеки, отзываются о семье исключительно положительно. Известно, что с мужем Вероника развелась и троих детей воспитывала сама. По словам знакомых, она всегда заботилась о сыновьях, была мягкой и доброй, никогда не выпивала и в целом вела нормальный образ жизни. Ее брат периодически приезжал к ним в гости из Воронежа.

Теперь в этой страшной истории предстоит разобраться следователям. Председатель СКР Александр Бастрыкин поставил дело на контроль и затребовал от руководителя управления по Воронежской области Кирилла Левита доклад о ходе расследования.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил соболезнование родственникам погибших и поручил позаботиться о выжившем ребенке.

Автор текста: Полина Андреева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.