«Медиалогия» опустила губернатора Красноярского края на дно рейтинга

ВластьПрокомментируйте новость
«Медиалогия» опустила губернатора Красноярского края на дно рейтинга

В медиарейтинге первых лиц российских регионов по итогам 2013 года глава Красноярского края Лев Кузнецов занял последнее место. Специалисты объясняют это историей с ограблением «российского вельможи» (именно так назвали Кузнецова европейские СМИ) на французской вилле

За прошлый год глава края Лев Кузнецов опустился в сибирском рейтинге на четыре позиции и в общероссийском на 27. И так невысокие показатели, которые губернатор получил ранее из-за постоянных коррупционных скандалов с министрами краевого правительства, упали ниже некуда. Среди сибирских глав Кузнецов занял 12 место, по стране – 83.

Напомним, что рейтинги компании учитывают «качественное состояние информационого поля, форми­руемого СМИ вокруг персоны».

«Отрицательное значение МедиаИндекса у Льва Кузнецова (Красноярский край). История избитого и ограбленного в своем французском доме Льва Кузнецова заставила депутатов вернуться к идее запретить госслужащим иметь дома за рубежом. СМИ сообщали, что скандал с ограблением во Франции вряд ли пойдет Кузнецову на пользу: в 2015 году в Красноярском крае должны пройти выборы губернатора, и действующий глава региона уже неоднократно заявлял о своей готовности выдвигаться на второй срок», говорится в аналитике компании.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз