Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мигранта из Таджикистана, который на протяжении длительного времени избивал местную жительницу, с которой состоял в отношениях интимного характера. По данным Следственного комитета, насилие продолжалось даже после разрыва их отношений, которому сопутствовала беременность жертвы насилия.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал указание руководителю краевого управления СКР Андрею Маслову возбудить уголовное дело против злоумышленника из Таджикистана, который подозревается в насильственных действиях против своей сожительницы, местной жительницы из Краснодара.

По информации «Блокнот Краснодар», таджик вступил в гражданский брак с местной жительницей с целью ускорения получения российского гражданства. Вместе они проживали в ее квартире на улице Измаильской с декабря 2023 года. Однако изверг, так и не получив желанного, взял за привычку лупить свою даму сердца. Уже расставшись с мигрантом, и родив ребёнка, жительница Кубани никак не могла найти себе места, где могла бы чувствовать себя в безопасности. Фигурант врывался к ней в дом и наносил побои даже после официального расставания.

«Последнее известное нападение произошло в июне текущего года, когда мужчина ворвался в её дом и нанёс множество ударов по лицу жертвы, что потребовало оказания медицинской помощи пострадавшей», - сообщили в Следственном комитете. Это стало последней капле. Изверга задержали, и возбудили в отношении него уголовное дело об истязании: статья 117 УК РФ пункт «в» часть 2, наказывается ограничением свободы на срок от 3 до 7 лет.

По информации региональной редакции, в настоящее время ему уже предъявлено обвинение. Правоохранители сейчас проводят с ним комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении его под стражу.

В комментариях к материалу региональной редакции некоторые подписчики «Блокнот» не разделили точку зрения правоохранителей. Так, в частности, пользователь Музафар озвучил следующее мнение: «За что арестовали? Это его собственная женщина. Хозяин имеет право делать со своей вещью, что пожелает».

Ранее «Блокнот» сообщал о нападении иностранного гражданина на 13-летнюю школьницу, выгуливающую собаку в одном из дворов Ставрополя. На глазах у сестёр, младшей из которых было 5 лет, изверг набросился на девочку и стал душить, параллельно раздевая. На крики о помощи прибежали мужчины, едва успевшие пресечь половой акт с несовершеннолетней. Задержание «туриста» местные жители записали на видео.

Последние новости о мигрантах в России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Мигранты в России последние новости
#Мигранты последние новости
#Мигранты новости
#Мигранты в России

Свое мнение о том, как поступить с мигрантами в России можно и нужно написать в комментариях ниже

Восхитительный результат: власти в регионах начинают активно сопротивляться мигрантской угрозе

Ад оказался рукотворным: история с гигантским пожаром под Новороссийском получила неожиданной поворот

Тут ад: в сети распространили ужасающие кадры пожара под Новороссийском

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Затянется надолго: эксперты рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Сроки завершения специальной военной операции называют разные.

Какой чай и сколько надо пить, чтобы замедлить старение

НАУКА

Ученые из Сычуаньского университета в Китае провели масштабные исследования, чтобы ответить на эти вопросы.

Легализовать и обложить налогом: важное заявление Путина о криптовалютах

Налоги

Уже прорабатываются специальные энерготарифы и налоги для криптодобытчиков.

Мы будем есть масло, молоко и сыр из воздуха: чем это грозит

ОБЩЕСТВО

На вкус, заверяют производители, от настоящего не отличить.

Кто на самом деле заказал убийство Трампа: это не Байден, не Украина и не Иран

В МИРЕ

Год назад Дональд в своей речи сам назвал тех, кто стал его «кровными врагами».