Молодой любовник сжег себя и возлюбленную на глазах ее дочери

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Молодой любовник сжег себя и возлюбленную на глазах ее дочери

В селе Нижний Мамон Воронежской области разыгралась драма между 28-летним мужчиной и его 43-летней гражданской женой.

Пара поругалась. Женщина собрала свои вещи и ушла от сожителя. А в начале мая к женщине в гости приехала 17-летняя дочь. Мать и дочь вместе проживали в доме по улице Кольцовская. Во время разлуки молодой любовник ежедневно приходил к возлюбленной и просил вернуться, но та отказывалась возобновлять отношения.

В ночь на 6 мая 28-летний мужчина решил, что он и его любовь умрут в один день.  Он взял с собой легковоспламеняющуюся жидкость и пришел к дому женщины. Мужчина облил жилище, затем выгнал из дома несовершеннолетнюю дочь любимой. После чего поджег себя и дом. Огонь мгновенно охватил все строение.

Шокированная девушка бросилась к соседям и рассказала о пожаре. На место происшествия приехали пожарные и полицейские. Через 30 минут огонь потушили, но спасти женщину не удалось. Ее тело нашли в доме.

- Cледователи осматривают место происшествия и проводят доследственную проверку случившегося. Кроме того, ведется поиск тела второго погибшего, - рассказала «Блокноту Воронеж» старший помощник руководителя СУ СК по Воронежской области Елена Мануковская.

Оказалось, что безответно влюбленный выжил и скрывался. Во время пожара он получил ожоги второй степени. Мужчина признался в поджоге, однако, по его словам, он не хотел смерти любимой. Молодой любовник лишь хотел ее напугать, чтобы женщина к нему вернулась.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз