В Москве полицейских перевели на усиленный режим работы

РЕГИОНЫ2 комментария
В Москве полицейских перевели на усиленный режим работы

16 февраля состав московского гарнизона полиции переведен на 12-часовой режим работы, увеличена плотность нарядов на маршрутах патрулирования. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Режим работы столичных полицейских изменен в связи с проведением операции «Заслон 1» в период с 16 февраля до 6 марта. Она направлена на обеспечение безопасности на улицах Москвы и в общественных местах, а также на предупреждение, пресечение и раскрытие тяжких преступлений, выявление и пресечение незаконной миграции и преступлений, связанных с наркотиками, проституцией и незаконным оборотом оружия.

Особое внимание будет уделяться профилактическим мероприятиям на рынках, вокзалах, в торговых центрах, общежитиях, промышленных и гаражных зонах, автосервисах и гостиницах.

Операция «Заслон» проводится в Москве уже не первый раз. В ходе мероприятий летом 2013 года были найдены 227 скрывавшихся преступников, раскрыто 2 743 преступления, прекращена деятельность 188 притонов, из незаконного оборота было изъято более 2 кг наркотиков и 26 единиц оружия. Операция «Заслон 2» проводилась осенью 2013 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз