Муж и жена в Красноярске не смогли развестись из-за ДТП с горящим авто

РЕГИОНЫ4 комментария
Муж и жена в Красноярске не смогли развестись из-за ДТП с горящим авто

В Красноярске семейная пара по дороге на бракоразводный процесс попала в дорожную аварию.

Утром 16 декабря в Красноярске спешащие на работу автолюбители заметили на улице Свердловской горящий автомобиль.

В салоне автомобиля «Нива» в момент аварии находились два человека. Как оказалось, супруги ехали на судебное заседание - сегодня они планировали развестись. Но несмотря на скорое обретение свободы друг от друга, еще законные муж и жена, не прекращая, ругались.

Взбудораженная супруга в эмоциональном порыве, пытаясь что-то в очередной раз доказать, дернула руль.  Мужчина от неожиданности не смог его удержать. Неуправляемая «Нива» влетела в опору электроосвещения и загорелась.

ДТП1

Возгорание потушили прибывшие на место происшествия пожарные. Водитель, к слову, супругу ни в чем не винит и считает, что это он не справился с управлением.  На месте аварии в настоящее время работают дорожные полицейские. Женщину осматривают врачи скорой помощи, она не пристегнулась ремнем безопасности и получила ушибы.

Выгоревший автомобиль не подлежит восстановлению, электропровода со сбитого и покореженного столба висят над проезжей частью, а бракоразводный процесс так и не состоялся.

ДТП3

Пользователи социальных сетей Красноярска теперь гадают, то ли супруги еще до суда начали таким способом уничтожать совместно нажитое имущество, то ли это знак свыше, и им всё же стоит сохранить семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз