На голову ростовского каскадера упал автомобиль весом в тонну

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
На голову ростовского каскадера упал автомобиль весом в тонну

Евгений Чеботарев уцелел.

Каскадер из Ростова Евгений Чеботарев выполнил смертельный трюк, встав под падающий микроавтобус. Для экстремала он стал 74-м по счету, сообщает «Блокнот Ростов».

Ростовский каскадер в очередной раз доказал, что не боится никаких опасностей. Трюкач встал под микроавтобус (с разрезанными крышей и дном) и ждал пока автомобиль «упадет» на него. К счастью, все обошлось без травм.

Видео со своим достижением каскадер выложил в социальных сетях. К трюку Евгению пришлось тщательно готовиться. Изначально вместе с командой мастеров он распилил крышу и дно микроавтобуса, чтобы Евгений смог пройти сквозь машину.

Трюкачу затем пришлось проводить испытания с падением автомобиля, подставив вместо себя манекен. Оказалось, что сделал он это не зря, муляж разорвало на несколько кусочков.

— Для того, чтобы оказаться ровно посередине проема, который мы вырезали и при этом машина не зацепила бы меня, пришлось «спускать» колеса. Так смягчается падение и автомобиль не уводит в разные стороны, — рассказал после неудачного испытания Евгений.

Позже испытание провели уже со спущенными колесами, но все также подставили манекен, который уже «выжил» после падения на него автомобиля.

В итоге Евгений решился выполнить трюк. Важный момент настал 21 апреля. Микроавтобус привязали к крану и каскадер встал прямо под ним. Затем за считанные секунды «оборвались» все тросы, которые держали машину, и она полетела вниз на Евгения. Каскадер в одно мгновение прошел сквозь автомобиль.

— Я снова жив! Немного вздрогнул, ведь на меня упала машина весом в одну тонну. Ни в коем случае не повторяйте, — дал наставления подписчикам Евгений.

Автор текста: Евгений Карабак

«Неуважение не только к памяти о ветеранах, но и ко всем усопшим»: в канун Красной горки в Ростовской области кто-то поджег кладбище

«Я успела, я все засняла»: в Азове продавщица блинов напала на девочек-подростков

Ростовский роддом перепрофилировали под военный госпиталь, а новое здание за 2,9 млрд руб пустует по неизвестным причинам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.