На Кубани мужчина порубил топором двух подростков

РЕГИОНЫ7 комментариев
На Кубани мужчина порубил топором двух подростков

В Отрадненском районе Краснодарского края возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя станицы Спокойной. Мужчина подозревается в покушении на убийство 13-летнего и 15-летнего мальчиков.

Установлено, что дома у мужчины гостили 19-летняя девушка вместе с двумя несовершеннолетними друзьями. По версии следствия, когда компания собиралась уходить домой и находилась во дворе, мужчина предложил девушке остаться, но подростки стали возражать.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина схватил лежавший во дворе топор и нанес несколько ударов в область головы и тела мальчиков, а также ударил девушку, в результате та потеряла сознание. Очнувшись, она по телефону сообщила о случившемся родственнику, который вызвал работников скорой медицинской помощи и полицию.

- Несовершеннолетние с открытыми черепно-мозговыми травмами, рублеными ранами шеи и рук были доставлены в больницу. После совершенного преступления злоумышленник скрылся, однако вскоре был задержан, - сообщила «Блокноту Краснодара» помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая.

В настоящее время рассматривается вопрос о заключении мужчины под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз