На пляжах Туапсе включают патриотические речи о спецоперации

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
На пляжах Туапсе включают патриотические речи о спецоперации

Также отдыхающим крутят песни Олега Газманова.

На пляжах Туапсе включают патриотические речи о поддержке спецоперации Вооружённых Сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины, сообщает "Блокнот Краснодар". Ролики с места событий уже распространились по соцсетям.

На кадрах, снятых на пляжах в Туапсинском районе Краснодарского края, слышны патриотические речи, отрывки музыки из оперы «Иван Сусанин» или «Жизнь за царя», и даже песни Олега Газманова – тоже патриотические.

Уважаемые гости, рады приветствовать вас на курортах Туапсинского района. Желаем вам прекрасного отдыха и хорошего настроения. В эти летние мирные дни мы помним солдат и офицеров, которые, не жалея себя выполняют боевые задачи нашей великой Родины. Друзья, давайте морально поддержим наших защитников. Пусть знают, что мы их очень ждем. Ждем с Победой, ждем живыми и здоровыми, - доносится из динамиков голос дикторов.

Громкие голоса вещают о том, что не следует забывать о происходящей спецоперации.

После слов диктора играет «Славься, славься, ты Русь моя…» из оперы Михаила Глинки «Иван Сусанин» или «Жизнь за царя». Далее звучит патриотическая песня Олега Газманова.

Судя по рассказам отдыхающих, подобные патриотические акции проходят не только на пляжах, но и в пансионатах, аквапарках и даже в торговых центрах.

Как комментируют местные власти, подобным способом «курорты выражают свою поддержку солдатам и офицерам Вооруженных сил России».

Автор текста: Ксения Мальшакова

Забившая до смерти своего 5-летнего сына жительница Краснодара заявила, что не убивала ребенка

В Краснодарском крае ветеран СВО с подельниками перерезали горло двоим аниматорам за 187 тыс. рублей

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.