На Ставрополье 166 человек отравилось салатами из «Магнита»

КавказПрокомментируйте новость
На Ставрополье 166 человек отравилось салатами из

Среди них - 32 детей. Всего госпитализированы 128 пострадавших.

Число пострадавших, отравившихся салатами из магазинов «Магнит», на Ставрополье уже достигло 166 человек.  Из которых - 32 детей. Врачи сообщают, что все пострадавшие находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести.

Известно, что в цехах, где были изготовлены данные салаты, уже проводятся проверки. В настоящее время все производство там прекращено. Взяты необходимые анализы образцов продуктов. Предварительный диагноз - сальмонеллез.

Известие о первых отравившихся салатами из «Магнита» поступило еще во вторник, 1 апреля. 60 человек отравились и  были госпитализированы в лечебные учреждения в Минеральных водах, Александровском районе и Георгиевске.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.