Начальника налоговой и отца троих детей обнаружили мертвым в автомобиле

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Начальника налоговой и отца троих детей обнаружили мертвым в автомобиле

Тело Константина Симиренко из Ставрополя, начальника отдела работы с налогоплательщиками межрайонной ИФНС России №12 по Ставропольскому краю, нашла жена после его встречи с коллегами.

Трагедия произошла в Ставрополе, на парковке, где стоял автомобиль Кости. 33-летний Симиренко работал в налоговой, считался примерным сотрудником и семьянином, ответственным и честным, воспитывал троих малышей. По словам соседей, выпивал крайне редко, предпочитал проводить все свободное время со своей семьей.

По словам родственников, некоторое время назад мужчина стал жаловаться семье на новое руководство. Рассказывал, что потребовали уволить его заместителя, а после невыполнения приказа «полетели головы» сотрудников, которых Симиренко считал уже близкими.

Незадолго до трагедии начальник якобы вызвал Константина к себе и продолжительное время на него кричал. Мать мужчины, Ольга, рассказала, что в последнее время Костя был очень задумчивым, но ничего не рассказывал. Один раз обмолвился, что придется уйти со службы. Однако все вышло по-другому.

В тот злополучный октябрьский день мужчина вернулся домой и рассказал, что собирается пойти в кафе и встретиться с двумя приятелями. Одного из них он не видел 10 лет, а второй работал в ОБЭП.

- Костя не торопился на встречу, а ждал до тех пор, пока ему позвонят. Сомневаюсь, что это был дружеский визит, - рассказала "Блокноту Ставрополь" его мама Ольга Симиренко.

Вечером 16 октября Константин так и не вернулся домой. Его супруга, заподозрив неладное, позвонила товарищу, с которым Костя поехал на встречу. Но тот заявил, что Симиренко выпил две кружки пива и поехал домой. За ним приехала красная машина, но это было не такси. Другой знакомый посоветовал ей проверить машину на стоянке. Когда супруга Кости спустилась вниз на парковку, то увидела в авто тело мужа в неестественной позе. Она вызвала скорую, но спасти мужа уже было нельзя.

- Оперативники начали придумывать странные версии: сначала спрашивали про наркотики и алкоголь, потом сказали срочно отвезти машину на мойку, хотя весь салон был в чужих следах от ботинок, которые эксперты проверить не догадались, - рассказала Ольга, еле сдерживая слезы. - После этого появились версии, что наш Костя так напился двумя бокалами пива, что бился головой об стены, пока шел на парковку, а в машине внезапно умер. А подозрительно то, что когда Костя собирался уезжать, он разговаривал со своим знакомым, с которым собирался встретиться, и тот у него спросил, где он ставит свою машину.

Те друзья, с которыми мужчина виделся в тот день, также навещали супругу Симиренко, однако, по ее словам, не ответили ни на один вопрос, а только говорили загадками и пытались отвести от себя подозрения.

- В настоящий момент по факту гибели Константина Симиренко проводится проверка, однако дело еще не возбуждено, - рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз