Находящийся в федеральном розыске воронежец погорел на преступлении в селе Хреновое

РЕГИОНЫ1 комментарий
Находящийся в федеральном розыске воронежец погорел на преступлении в селе Хреновое

Мужчина пошел на очередной автоугон и попался.

Село Хреновое Воронежской области положило конец преступной карьере 42-летнего жителя Бобровского района, находившегося в федеральном розыске. Рецидивист нелепо погорел на очередном преступлении, сообщает "Блокнот Воронеж".

Все началось с того, что 41-летняя жительница Хренового сообщила в полицию об угоне автомобиля ВАЗ-2115. Когда начали опрашивать соседей, то выяснили приметы. Они совпали с образом мужчины, снимавшим дом в райцентре – городе Боброве.

Оказалось, что ранее его объявили в федеральный розыск сотрудники регионального управления ФСИН России.

Дело в том, что в 2017 году воронежца поймали пьяным за рулем трактора. Он колесил по Каменскому району. Мужчину привлекли к ответственности по уголовной статье – пьяным он попался не в первый раз. Ему назначили наказание в виде обязательных работ, которые он благополучно проигнорировал, за что и попал в федеральный розыск.

За угон машины на него возбудили еще одно уголовное дело. Теперь по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» воронежец был задержан.

– Задержанный дал признательные показания и пояснил, что был знаком с потерпевшей и знал, где женщина хранила ключи от замка зажигания, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз