«Нас не балуют большие артисты»: мэр Коряжмы с подчиненными исполнили странный танец ракеты«Нас не балуют большие артисты»: мэр Коряжмы с подчиненными исполнили странный танец ракеты «Нас не балуют большие артисты»: мэр Коряжмы с подчиненными исполнили странный танец ракеты«Нас не балуют большие артисты»: мэр Коряжмы с подчиненными исполнили странный танец ракеты «Нас не балуют большие артисты»: мэр Коряжмы с подчиненными исполнили странный танец ракеты«Нас не балуют большие артисты»: мэр Коряжмы с подчиненными исполнили странный танец ракеты

«Нас не балуют большие артисты»: мэр Коряжмы с подчиненными исполнили странный танец ракеты

РЕГИОНЫ2 комментария

Своеобразно решили отметить День космонавтики в администрации небольшого городка в Архангельской области.

Не полетим хоть потанцуем. Очевидно так подумали в администрации небольшого городка Коряжмы (Архангельская область) и скреативили. Всем составом во главе с мэром города Александром Ткачом исполнили необычный танец «Я ракета». Видео танца чиновников опубликовано в группе молодежно-культурного центра «Родина», организовавшего этот флешмоб.

Александр Ткач

«Поздравляю всех с Днем космонавтики! Поехали!» — почти как первый космонавт Юрий Гагарин дал команду Ткач и пустился в пляс. Правда, пляс звучит громко, поскольку сам танец, впрочем как и слова песенки, оказался незамысловатым. Судя по ролику, который опубликовал в группе во ВКонтакте «Настоящий Лентач», телодвижения производили под слова: «Я — ракета, я — ракета, полетела в космос, раз — стыковка, два — стыковка, а вокруг — планеты, Солнце и Луна».

Кто-то даже в соцсетях нашел сходство со считалочкой о Фредди Крюгере, в которой такие слова: «раз, два, Фредди заберет тебя, три, четыре, запирайте дверь в квартире, пять, шесть, Фредди хочет вас всех съесть». Как бы то ни было, но удивить жителей Коряжмы мэрии удалось. Люди, если и не восхитились, но удивились точно.

В центре «Родина» рассказали РИА «Новости», что танец ракеты с мэром и чиновниками записали очень быстро, с первого раза, практически без репетиции.

«Что бы ни говорили, а мы очень гордимся. Нас не балуют большие артисты, у нас своя активная жизнь», — рассказала автор идеи, глава молодежно-культурного центра «Родина».

Похоже, танцы входят в могу у чиновников. Наверняка, хороший пример показал президент России Владимир Путин, который в 2018 году будучи гостем на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль, станцевал с невестой.

Известен своим пристрастием потанцевать и политик Владимир Жириновский. В минувшем году лидер ЛДПР лихо отплясывал под песню Агутина на 23 февраля. Однако лучше всех на танцполе зажигает официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию