Назови сына Мухаммед – получи $1000

Кавказ2 комментария
Назови сына Мухаммед – получи $1000

Рамзан Кадыров пообещал выплачивать по тысяче долларов семьям, которые назовут своих детей, родившихся 13 января 2014 года, в честь пророка Мухаммеда. Как сообщают информационные агентства, об этом глава Чечни сообщил в своем Instagram. Как стало известно, такое решение было принято его матерью Аймани Кадыровой, которая является руководителем Региональным общественным фондом имени героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В день рождения пророка Мухаммеда в разных районах Чечни нуждающимся было роздано более 60 тыс мешков сахара, муки и риса. Традиционно рождение пророка отмечается 12 числа третьего месяца по исламскому лунному календарю, но точная дата рождения Мухаммеда не известна.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз