Новогоднего чуда не случилось: гроб с покойником пришлось нести на руках

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Новогоднего чуда не случилось: гроб с покойником пришлось нести на руках

В Редакцию «Блокнот» обратились жители Воронежской области, которые застряли в похоронной процессии из-за бездорожья и слякоти. Ранее они просили власти к 2024 отремонтировать именно эту дорогу

От жителей улицы Садовая поселка Воля Новоусманского района Воронежской области в редакцию «Блокнот Воронеж» 1 января поступила видеозапись похорон, где гроб с покойником мужчины несут на руках вдоль дороги, где «проезд невозможен, а проход чреват травмами». В декабре жители села просили власти к 2024 отремонтировать именно эту дорогу.

В декабре местные жители обращались в редакцию «Блокнот Воронеж» с просьбой отремонтировать дорогу, по которой не может проехать транспорт. «Ждать 2024 год? - сетовали жители Черноземья. - Пока рассмотрят возможность исправить ситуацию, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЛИЦЕЙ?». И вот уже в новом, 2024 году красноречивым примером выступила ситуация с похоронами.

«Умер человек, а соответствующие службы даже не смогли приехать к покойнику. Гроб пришлось нести к авто, маневрируя между лужами и выбоинами, - сообщили воронежцы региональной редакции. - Дороги к дому нет, и даже в последний путь приходится проходить испытания».

Ранее «Блокнот» сообщал о том, как в Воронеже местные жители привязали ванную к автомобилю Honda Accord и в час пик, рассекая таким образом по дороге, запускали салюты из ванной в потоке городского движения. Молодые люди повторили впоследствии пироманский трюк с крыши городского автобуса №9. При задержании они заявили, что имеют при себе травматический пистолет, однако сопротивления не оказали.

Напомним, во время проведения СВО в ряде регионов РФ был введен запрет на использование пиротехники, в том числе, в Воронежской области. Подробнее о том, где сейчас не могут радоваться дети и взрослые петардам и хлопушкам, читайте в материале «У нас громыхало так, как никогда наверное».

Фото, видео: «Блокнот Воронеж»

Умер знаменитый модельер Роберто Кавалли

В Москве прошла церемония прощания с Евгением Кунгуровым

А вот и трупы: на нескольких американских кладбищах нашлись могилы военных, уничтоженных на Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.