Новый ФОК достраивают в селе Баяндай Иркутской области

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Новый ФОК достраивают в селе Баяндай Иркутской области

Ход строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Баяндай проверили накануне заместитель губернатора Приангарья Анатолий Прокопьев и мэр Баяндаевского района Анатолий Табинаев.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, строительство ФОКа находится в завершающей стадии. Достраиваются спортивные площадки – для занятий волейболом, баскетболом и борьбой. Ведется работа по благоустройству стадиона. В здании ФОКа устанавливают спортивное оборудование. Монтаж уличных трибун, которые смогут принять до 1200 зрителей, уже завершен. На проведение всех работ было направлено более 90 миллионов рублей, большая часть средств – из областного бюджета.

По словам заместителя губернатора Иркутской области, руководителя администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолия Прокопьева, такие спортивные сооружения очень востребованы.

– За три предыдущих года на территории округа современные физкультурно-оздоровительные комплексы введены в эксплуатацию в селе Оса, поселке Бохан и поселке Усть-Ордынский.

По его словам, областной культурно-спортивный праздник Сурхарбан-2014 пройдет уже в новом физкультурно-оздоровительном комплексе Баяндаевского района.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз