О, спорт, ты мир — Луганск возвращается к мирной жизни несмотря на усилия враговО, спорт, ты мир — Луганск возвращается к мирной жизни несмотря на усилия врагов О, спорт, ты мир — Луганск возвращается к мирной жизни несмотря на усилия враговО, спорт, ты мир — Луганск возвращается к мирной жизни несмотря на усилия врагов О, спорт, ты мир — Луганск возвращается к мирной жизни несмотря на усилия враговО, спорт, ты мир — Луганск возвращается к мирной жизни несмотря на усилия врагов

О, спорт, ты мир — Луганск возвращается к мирной жизни несмотря на усилия врагов

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
О, спорт, ты мир — Луганск возвращается к мирной жизни несмотря на усилия врагов

Открыт новый спортивный объект для всех возрастов.

Даже в разгар побоищ людям необходимы опоры и приметы мирной жизни. Нужна пища, нужен отдых и нужен спорт – ради здоровья и хорошего настроения. Поэтому в Луганске состоялось открытие очередной многофункциональной спортивной площадки.

Строительство объектов спортивной инфраструктуры в республиках Донбасса ведется   в рамках Соглашения между  Общероссийским движением «Здоровое Отечество», Общероссийским Народным Фронтом (ОНФ) и главами республик Донбасса, подписанного на Петербургском международном экономическом форуме в 2022 году (ПМЭФ)-2022. Всего на строительство спортивных сооружений в ДНР и ЛНР выделено более 1 миллиарда рублей.

Очередной спортивный объект был открыт 29 ноября в новом жилом квартале Луганска по адресу улица Героя Зозулина, 21. Он состоит из трех зон, предназначенных для всех возрастных категорий: универсальной площадки для игр с мячом (футбол, волейбол, баскетбол); большой воркаут зоны, оборудованной необходимыми тренажерами и спортивно-игровой зоны, предназначенной для детей младшего возраста.

По мнению жителей района и администрации города, открытие очередного объекта спортивной инфраструктуры является важной вехой в восстановлении нормальной мирной жизни, создании комфортной и современной городской среды. Руководитель администрации города Манолис Пилавов выразил особую благодарность Движению «Здоровое Отечество» за активную и неустанную работу в реализации программы строительства современных спортивных объектов, которая реализуется в городах и населенных пунктах республики.

Всего благодаря Движению «Здоровое Отечество» и Общероссийскому Народному Фронту (ОНФ) в городах Донбасса планируется построить как минимум 100 объектов спортивной инфраструктуры.  «Здоровое Отечество» уже открыло на Донецке целый спортивный кластер в сентябре 2022 года. Луганск станет продолжением реализации благородных и амбициозных планов по преобразованию жилой среды и созданию современной спортивной инфраструктуры для всех групп населения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.