Обещают только «любоффь, заботу и детей»: жених из Красноярска пожаловался на нехватку невест с приданым

РЕГИОНЫ6 комментариев
Обещают только «любоффь, заботу и детей»: жених из Красноярска пожаловался на нехватку невест с приданым

Мужчина уверен, что девушки должны поддерживать материально жениха и указывать на высокую зарплату, хорошее приданое и прочее.

Настоящая «битва» разгорелась в соцсетях из-за одного жителя Красноярска. Как известно, женщина может сделать скандал из трех вещей, но тут не тот случай. Как пишет подробности «КП - Красноярск», все началось с того, что молодой человек Иван Успенский в паблике «Подслушано в Красноярске» пожаловался на нехватку невест с приданым, т.е. обеспеченных. Но больше всего потенциального жениха возмущает то, что девушки предлагают только «любоффь и заботу». И правда, зачем мужчине девушка, которая зарабатывает 40-50 тысяч рублей? Выходит, с такой каши не сваришь, не то, что семьи создавать.

«Вопрос к подписчикам - почему в наше время так трудно найти девушку с приданым или нормальным благосостоянием? Вот есть у тебя квартира, машина, нормальная работа. Начинаешь знакомиться – одни, пардон, нищенки. Ничего за душой нет, обещают только «любоффь и заботу». А я тебе что? Ненависть и пренебрежение? Тоже любовь и заботу. Но у меня есть машина и квартира, а у тебя – ничего, и зарплата в два-три раза меньше моей. Или говорят – я рожу тебе детей! Мне? А себе не родишь? От прав на детей откажешься? А пока ты в декрете будешь – не мне ли работать за двоих и этот декрет обеспечивать? Могло бы помочь твое приданое, но у тебя его нет… Да и с чего ты вообще решила, что я каждое утро просыпаюсь с мыслью о детях? Это у тебя часики тикают и бзик на деторождении, а у меня времени полно«, - написал Успенский. При этом вместо »любоффь с заботой« предлагает свои варианты того, какой должна быть невеста. Так, в качестве вариантов, на который обязательно »клюнут" мужчины, следующие:

"- У меня хорошее приданое (разговоры о нем вызывают лютое бешенство);

- я хорошо зарабатываю и буду финансовой поддержкой мужу;

- у меня есть квартира (или накопления), будет, с чего начать отношения;

- я юрист, бухгалтер... помогу мужу в бизнесе."

"Но нет. Этого не предлагают. А зачем мне в 21 веке кого-то содержать на своей жилплощади? Ты же не инвалид, не домашнее животное, правда? В общем, сложная ситуация. Что подскажете?, - спрашивает автор поста.

Вот потенциальные невесты и «взорвались», «зафонтанировали» подсказками. «Найди себе пожилую и богатую. У нее и приданое есть, и деторождением не грезит», «С мужчинами все по-другому. Пробуй с ними знакомства», - откровенно язвили одни девушки. «А ты сам кому-то нужен? Может, в тебе что-то не так, потому и богачки не клюют?», «Упакованной девушке такой подарок ни к чему. Вот и весь секрет. Она сама все может, и поможет себе и обеспечит себя и порадует», - пытались объяснить меркантильному молодому человеку другие.

Но, как ни странно, Иван Успенский нашел поддержку среди представителей мужского пола. Один из них так прямо и назвал претензии жителя Красноярска «зеркалочкой бабам». «Обидно да, когда у мужика тоже есть требования? А вы подумайте, что мужик тоже хочет потомства с самкой, которая в этом мире что-то может, кроме того, что рожать. Как ни крути, любые продолжительные отношения, это партнерство. Поэтому мужик и хочет видеть рядом равноценного партнера. И знаю, есть женщины, которые его понимают. А те, кто пишет здесь злобные комменты, что ж вы сами не встречаетесь с мужиками, у которых есть дети или которые меньше вас зарабатывают?!» - встал на защиту пользователь Василий З.

Это еще больше распалило пользователей из женской половины.

«По любви надо жениться, бро, а не ради денег», «Бедная студентка, конечно, может мечтать о судьбе Золушки, но в итоге чаще всего влюбляется в простого Васю с соседней парты и выскакивает за него замуж. Корыстных и продуманных не так уж и много, на самом деле», - парировали девушки.

Хотя нашлись и те, кто быстренько «просканировал» аккаунт Успенского и пришел к выводу, что такого человека не существует, так как на аватарке кадр из фильма «Собачье сердце», а в графе «О себе» отмечено - информационный проект. Вот и сделали вывод, что это просто вброс, чтобы собрать мнения, выяснить позиции.

Но несмотря на это, видно, что тема задела многих за живое, о чем говорят комментарии.

«Я вышла замуж за мужчину 30 лет назад, очень молоденькой девушкой. И да, всего добились сами. А пришла с одной сумочкой. У нас любовь была, есть и будет, а тебе, видно, не везет», - написала Наталья М.

«Состоятельной девушке не нужен такой нытик, и жить на таких правах она не будет, так как она уже состоявшаяся личность и поверь: в декрете при таких условиях ей будет на что жить. Вопрос в том ты ей зачем? В бизнесе тебе помогать или, может, за твоей жилплощадью смотреть? Ты же не инвалид и не домашнее животное... » - «ввернула» Кристина Ч.

Не отставали от дам и кавалеры. "Как же бомбит паразиток! Видят, что все меньше мужчин хотят спонсировать баб за «любовь, ласку», - подлил масло в огонь некий Том В.

Но, справедливости ради, скажем, что и среди парней нашлись те, кто пошел против мужской солидарности, осудив Ваню Успенского.

«Автор - просто лютая жабень, от него все бегут, сто процентов. Вот и пусть сидит в квартире с машиной и без заботы, любви и детей!» - высказал свою позицию Дмитрий А.

«От автора этого поста за километр несет нищебродством. Потому как состоявшийся и самодостаточный мужчина никогда благосостояние в приоритет не поставит. А это все выдумки альфонсов», - написал пользователь под скромным ником «Хороший Парень».

Стоит отметить, что в СМИ не раз появляются споры на данную тему. Иногда к ним даже подключаются иностранцы. К примеру, как-то один парень из Турции, который встречался с россиянкой, долго не хотел узаконить отношения. При этом мужчина объяснял это тем, что многие женщины из России в детстве мечтали быть принцессами и грезили когда-нибудь встретить принца на белом (ну, или любого цвета) коне. И с этой мыслью они не расстаются и во взрослом возрасте, потому считают, что к ним обязаны относиться как к принцессе: приносить деньги, забрасывать подарками, не ругать и не требовать обеда, чистоты и порядка.

Кстати, знаменитая телесваха Роза Сябитова тоже считает, что мужчина должен быть обеспеченным. Ведущая «Давай поженимся» даже предупредила Ксению Собчак, когда та вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, что у того есть все задатки стать альфонсом. Сваха назвала проблему известной певицы Лолиты, которая была несколько раз замужем и все неудачно. "Собирает помоечных мужиков", - констатировала Сябитова. Так что, у женщин свои стандарты, а у мужчин - свои.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз