Одиозная директриса из Новороссийска публично принесла извинения за угрозу рвать учителей

РЕГИОНЫ3 комментария
Одиозная директриса из Новороссийска публично принесла извинения за угрозу рвать учителей

Отсутствие маски – повод для крика.

Под гнётом общественного осуждения директор новороссийской школы №22 была вынуждена публично принести извинения коллективу за эмоции и угрозы. Во время городской проверки в СОШ №22 были обнаружены нарушения масочного режима: некоторые учителя, видя бессмысленность ношения маски на подбородке, не натягивали их на себя.

Директор Юлия Аймалитдинова увидела в этом оскорбление достоинства школы и разразилась гневом в рабочем чате, угрожая распределить штраф на всех нарушителей масочного режима и лично разорвать каждого.

- Не дай господь у кого-нибудь из вас на ушах не будет находиться маска! Не на столе, а на ушах висит, на подбородке! Я приеду, коллеги, я не знаю, что с вами буду делать, но я вас лично буду рвать тогда! Я вам школу подвести не дам! Бессовестные! – пообещала директриса.

Публикация «Блокнот Новороссийск» вызвала широкий общественный резонанс. Многие отметили недопустимость столь грубого общения директора с коллегами. При разговоре с корреспондентом «Блокнота» Юлия Аймалитдинова подчеркнула, что её эмоции были вызваны исключительно беспокойством о здоровье учеников и учителей.

После директриса поспешила открыто извиниться за свои резкие высказывания перед коллегами.

- Главной своей задачей ставлю безопасность своих детей и своих коллег. Перед уходом в отпуск я ознакомила свой коллектив с приказом по режиму работы школы и довела необходимые инструкции. Однако во время проверки был выявлен ряд нарушений. Эмоции, вызванные этими нарушениями, стали причиной моего выступления в чате педагогов. Как должностное лицо, должна была их сдержать, поэтому приношу свои извинения всему коллективу.

Автор: Анастасия Стрельцова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз