Опубликована фотография солдата, расстрелявшего сослуживцев в Воронеже

РЕГИОНЫ3 комментария
Опубликована фотография солдата, расстрелявшего сослуживцев в Воронеже

Он сбежал вместе с пистолетом и двумя обоймами.

Стала известна личность солдата-срочника, который убил сослуживцев на территории воинской части в Воронеже. Им оказался 20-летний Антон Макаров. Согласно опубликованной ориентировки, он застрелил водителя и дежурного по полку, после чего скрылся с военного аэродрома «Балтимор» вместе с пистолетом ПМ и двумя магазинами к нему.

Также ранее сообщалось, что солдат зарубил топором еще одного военнослужащего. Напомним, ЧП произошло около 5 часов утра 9 ноября на аэродроме в Воронеже.

По данным ТАСС, при стрельбе пострадал еще один человек. Ему удалось выжить и сейчас он находится в реанимации.

«Три человека погибли, еще один выжил. Пострадавший получил серьезные ранения, он в реанимации», - сказал собеседник агентства.

В свою очередь «Блокнот Воронеж» сообщает, что жертвами стрельбы на аэродроме «Балтимор» стали три человека – это майор, ефрейтор и рядовой.

Самым громким за последнее время преступлением со стороны солдата является расстрел в Забайкальском крае 25 октября 2019 года. В тот день рядовой срочной службы Рамиль Шамсутдинов расстрелял восьмерых сослуживцев. Его жертвами стали 6 солдат и 2 офицера. Раненых Шамсутдинов добивал выстрелами в голову.

Рамиль Шамсутдинов

В Минобороны причиной трагедии назвали нервный, произошедший на почве личных обстоятельств в жизни солдата. Здесь считают, что срыв не связан с прохождением военной службы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз