Опубликовано видео дебоша жителя Сочи, который облился бензином и заперся с гранатой

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Опубликовано видео дебоша жителя Сочи, который облился бензином и заперся с гранатой

Мужчину задержали и отправили в психдиспансер.

В воскресенье, 12 сентября, Сочи был потрясен диким ЧП - мужчина вылил на себя несколько литров бензина и закрылся с гранатой в барачном помещении. Обнародовано видео инцидента.

Как сообщает "Блокнот Сочи", в Центральном районе города-курорта ярый дебошир решил устроить всем настоящий боевик в стиле Silent Hill: сначала он поджег дом одного местного жителя, потом перекрыл подачу газа на несколько участников. Ближайшие соседи пиромана были вынуждены в срочном порядке эвакуироваться среди ночи.

По словам очевидцев, на этом история не закончилась. Мужчина решил добавить еще больше огня - взял канистру и вылил на себя несколько литров бензина.

Потом достал боеприпас — типовую гранату — и заперся с ней в частном доме.

По вызову на место происшествия прибыли полицейские, которые скрутили бешеного нарушителя. В отношении дебошира будет проведена проверка.

Редакция «Блокнот Сочи» уточнила информацию у сотрудников УВД по городу.

Начальник пресс-службы УВД по городу Сочи Андрей Кошевой ответил журналисту «Блокнот Сочи» о том, что, действительно, от местных жителей поступил звонок, что по ул. Загородной 9 удерживают заложников. На место в срочном порядке выехало несколько ближайших экипажей.

Однако, полицейские установили, что информация о заложниках и наличии взрывного устройства оказалась недостоверной.

Мужчину доставили в психоневрологический диспансер. По заключению врачей станет известно, какая мера наказания грозит «королю бензоколонки».

Напомним, в начале сентября в Сочи блогер вызвал большой переполох, проехавшись по трассе, будучи примотанным к автомобилю скотчем. Водителя машины арестовали.

Автор текста: Марина Пашкова

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз