Организатор ростовской «гей-вечеринки» с Ромой Желудем покинул Россию из-за угроз

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Организатор ростовской “гей-вечеринки” с Ромой Желудем покинул Россию из-за угроз

Дионис потерял сим-карту, к которой были привязаны его соцсети.

Перед новогодними праздниками на всю страну прогремела новость о “гей-вечеринке” в донской столице. По информации СМИ, в помещение на Береговой ворвались силовики, которые увидели накрашенных мужчин в женской одежде.

Музыканта Диониса, который организовал мероприятие, арестовали на 11 суток за мелкое хулиганство. После того, как он вышел из спецприемника, на него обрушилась волна хейта в соцсетях. В своем Instagram-аккаунте музыкант сообщил, что покинул страну из-за многочисленных угроз в свой адрес.

Дионис выложил скриншот переписки с кем-то из знакомых. В сообщении музыкант отметил, что не стал писать ночью. Он рассказал, что проснулся в другой стране, сейчас с ним все хорошо. Также организатор пожаловался на проблемы со здоровьем - у него нет аппетита и появилась тошнота.

Также в историях появился еще один скриншот сообщений. В них речь шла о том, что Дионис покинул страну из-за многочисленных угроз в свой адрес и обвинений в гей-пропаганде.

Дионис

Информаторы из госструктур сообщили о том, что силовики планируют ему подбросить запрещенные вещества. На границе он потерял сим-карту, к которой привязаны некоторые соцсети, - сказано в публикации.

Ранее “Блокнот” опубликовал интервью с Дионисом, в котором тот рассказал, что произошло на вечеринке с Ромой Желудем. По словам организатора, силовики ворвались на обычную тусовку, где собралась молодежь. Он также отметил, что ОМОНовцы вели себя крайне агрессивно. Ребят били дубинками и применяли электрошокеры.

По мнению Диониса, вечеринка привлекла внимание силовиков из-за Ромы Желудя, у которого были проблемы с запрещенными вещества. Кроме того, выходку блогера на тусовке можно было расценить как пропаганду ЛГБТ.

Автор текста: Наталья Ковалева

Ростовские врачи спасли женщину от смертельной усталости

«Обещал поставить на колени всех русских»: в Ростове-на-Дону задержали общественников, которые боролись с произволом мигрантов

Ростовский роддом перепрофилировали под военный госпиталь, а новое здание за 2,9 млрд руб пустует по неизвестным причинам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.