Отец и сын погибли на пожаре в Приангарье

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Отец и сын погибли на пожаре в Приангарье

Пожар произошел в одном из жилых домов города Черемхово Иркутской области рано утром 8 марта. В результате погибли хозяин дома и его 12-летний сын.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приангарью, когда пожарные прибыли по вызову, жилой дом и надворные постройки были полностью объяты пламенем. Во дворе дома огнеборцы обнаружили одного из сыновей хозяина дома – 14-летнего подростка. Он находился в шоковом состоянии.

При тушении огня в доме пожарные обнаружили двоих погибших – хозяина дома и его младшего 12-летнего сына. Пожарным потребовалось около трех часов, чтобы полностью справиться с огнем. Дознавателям предстоит установить причину возгорания. По предварительной версии, ей могла стать неисправность электронагревательного прибора.

Оперативники выяснили, что в момент пожара жена хозяина дома с дочерью были в гостях. Когда началось возгорание, отец разбил окно – старший сын смог выбраться наружу. Мужчина вернулся помочь младшему сыну, но спастись им обоим из охваченного пламенем дома не удалось.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз