Ответственность за воспитание чеченской молодежи взял на себя Кадыров

ВластьПрокомментируйте новость
Ответственность за воспитание чеченской молодежи взял на себя Кадыров

Глава Чеченской Республики заявил, что каждый глава субъекта, в том числе и он, должны отвечать за чеченцев, проживающих в различных регионах Федерации. Кадыров также отметил, что в сейчас нареканий к выходцам из Чечни у москвичей практически нет, а в будущем, по его мнению, не будет совсем.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что региональная власть должна отвечать за воспитание молодежи. «Каждый должен отвечать, в том числе и я, за чеченцев, которые проживают во всех регионах России», - передает слова Главы Чечни «Интерфакс».  С ними нужно проводить воспитательную работу. Также он подчеркнул, что главы субъектов должны отвечать за хулиганства выходцев из различных субъектов Федерации.

Кадыров еще отметил, что в настоящее время, у Москвы практически нет вопросов к выходцам из Чечни. Ранее их было больше, теперь их минимизировали. «Думаю, что в ближайшем будущем совсем не будет», - заявил Кадыров.

Также напомним о еще одном важном заявлении Кадырова. Глава Чечнисообщил, что готовится спецподразделение, которое если будет нужно, сможет нейтрализовать сирийских боевиков,  представляющих угрозу для России.

Кадыров заявил о том, что террористы даже не должны думать о том, чтобы сунуться на Северный Кавказ. Также он добавил, что если будет нужно, то сотрудники подразделения вмешаются и в сирийский конфликт. «Если будет дано поручение Верховного Главнокомандующего,то сотрудники в состоянии приступить к нейтрализации тех, кто, находясь в Сирии, угрожает России».

Напомним, что Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. К его достижениям приписывают установления мира в республике, а также восстановление, разрушенного во время войны, Грозного. Однако, его обвиняют в установлении диктаторского режима. Женат на односельчанке, имеют восьмерых детей - три мальчика и пять девочек. До 2000 года Кадыров был известен своей спортивной карьерой. Он является мастером спорта по боксу. В настоящее время возглавляет Федерацию бокса Чечни. Отметим также, что Глава Чечни является активным пользователям Instagram, где он публикует не только протокольные, но и личные фотографии.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз