Пьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростковПьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростков Пьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростковПьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростков Пьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростковПьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростков

Пьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростков

Происшествия4 комментария
Пьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростков

Уборщица посчитала, что помещение загадили молодые посетители, вот она и решила «арестовать» их и заставить убрать помещение вокзала.

Радикально решила бороться с грязнулями уборщица на привокзальной станции Удима в Архангельской области. Посчитав, что пятеро подростков намусорили в помещении, она взяла их в «заложники». Правда, позднее отпустила, но только после того, как молодежь все убрали под ее присмотром.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело за «Незаконное лишение свободы несовершеннолетних», сообщает «Лента». Данной статьей предусмотрено лишение свободы сроком на пять лет. Свое положение сотрудница железнодорожной станции осложнила еще и тем, что находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца