Пьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростков

Происшествия4 комментария
Пьяная уборщица на вокзале взяла в заложники подростков

Уборщица посчитала, что помещение загадили молодые посетители, вот она и решила «арестовать» их и заставить убрать помещение вокзала.

Радикально решила бороться с грязнулями уборщица на привокзальной станции Удима в Архангельской области. Посчитав, что пятеро подростков намусорили в помещении, она взяла их в «заложники». Правда, позднее отпустила, но только после того, как молодежь все убрали под ее присмотром.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело за «Незаконное лишение свободы несовершеннолетних», сообщает «Лента». Данной статьей предусмотрено лишение свободы сроком на пять лет. Свое положение сотрудница железнодорожной станции осложнила еще и тем, что находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз