Пьяный депутат покончил с собой в Иркутской области

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Пьяный депутат покончил с собой в Иркутской области

42-летний депутат думы одного из поселков Нижнеудинского района Приангарья перерезал себе вены. Мужчина был найден мертвым на улице райцентра.

Тело депутата думы Шумского муниципального образования было обнаружено на одной из улиц. В области локтевого сустава у мужчины была обнаружена резаная рана. Рядом с телом лежали осколки стеклянной бутылки: именно ими, по предварительным данным, были нанесены смертельные ранения.

Как сообщает иркутский региональный портал BABR.RU, полиция Нижнеудинского района изъяла кадры с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей последние два часа жизни депутата. На записи видно, что он прогуливался по улице взад-вперед, смотря вверх и воздевая руки к небу. Затем мужчина разделся, и нагим гулял еще несколько минут. Затем оделся, подобрал с земли бутылку – и вышел из поля зрения видеокамеры.

Что побудило депутата к суициду, пока неизвестно. Региональное управление Следственного комитета начало проверку по факту случившегося. Установлено, что в течение нескольких дней до случившегося погибший злоупотреблял спиртным. Очевидно,мужчина покончил с собой , также находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз