Педофил из Ставрополя украл ребенка с детской площадки

РЕГИОНЫ5 комментариев
Педофил из Ставрополя украл ребенка с детской площадки

26-летний Сергей заманил ребенка к себе домой под предлогом погладить котят, а вместо этого начал демонстрировать гениталии.

Инцидент произошел в одном из дворов по улице Пирогова. Мама с 4-летней дочкой и грудничком вышли на прогулку. Девочка играла на площадке. Мама малышки решила быстро сбегать в магазин вместе со вторым ребенком, а когда вернулась, то обнаружила, что ее девочки нет. Оказалось, что в это время мимо проходил 26-летний Сергей, снимавший в этом доме комнату. Парень подозвал девочку к себе и стал уговаривать пойти к нему домой. Там он обещал показать ребенку котят. Девочка согласилась.

Дома парень играл с малышкой, читал ей книжки, а потом заметил, что на улице началась паника, все искали девочку, включая приехавшую полицию. Ребенок сразу указал правоохранителям, где она находилась. Парня задержали. Малышка сначала сказала, что дядя ее не трогал. А спустя несколько часов поделилась с мамой по секрету, что после игр дядя дома снял с нее вещи, разделся сам и гладил ее.

Перепуганная мать сразу обратилась в полицию, рассказав новые подробности ужасного происшествия. На место приехали эксперты, которые сняли отпечатки ребенка. Девочку отвезли на экспертизу, но там подтвердили, что насильственных действий мужчина не совершал.

- По факту произошедшего проводится доследственная проверка, - рассказал "Блокноту Ставрополь" источник в правоохранительных органах. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз