Педофил из Урюпинска развращал мальчиков у реки

РЕГИОНЫ2 комментария
Педофил из Урюпинска развращал мальчиков у реки

У извращенца изъято больше 100 дисков с фотографиями обнаженных подростков.

В Урюпинске задержан 42-летний мужчина, подозреваемый в развращении несовершеннолетних и вступлении с ними в половую связь. На данный момент в полицию поступило три заявления о домогательствах в отношении 13-летних мальчиков , сообщает «Блокнот-Урюпинск».

Местный житель работал техником в магазине Урюпинска. Мужчина приглашал мальчиков на подработку, связанную с раздачей листовок. За выполненную работу мужчина давал подросткам щедрую плату и дарил подарки. Войдя в доверие, он приглашал детей принять участие в фотоссесии на природе. Извращенец предлагал подросткам позировать в обнаженном виде, после чего предлагал им вступить с ним в половую связь. За такие услуги подозреваемый платил по 1 000-1 500 рублей.

- После обыска у подозреваемого изъято более сотни компактных дисков со снимками подростков в пикантном виде, - сообщает старший следователь МСО Урюпинска Виталий Ролдугин. - Сейчас эксперты проверяют жесткий диск и все носители на причастность к порно.

В отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по статье «Совершение действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Совершение развратных действий, совершенных в отношении двух лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз