Обидчик девушки в соцсетях устроил массовую драку в Пятигорске

РЕГИОНЫ11 комментариев
Обидчик девушки в соцсетях устроил массовую драку в Пятигорске

17-летний Игорь в ночь на 17 июля заступился за униженную девушку и был жестоко избит.

Знакомая Игоря переписывалась с другим парнем в социальных сетях в течение некоторого времени. После того, как девушка стала отказывать тому во встрече, житель Пятигорска разозлился и начал ее оскорблять. Переписка превратилась в поток угроз в ее адрес.

Девушка не выдержала и рассказала обо всем своим друзьям, среди которых был и Игорь. Парни решили заступиться за девушку и назначили встречу обидчику подруги.

Две компании встретились на ипподроме в Пятигорске. После словесных перепалок конфликт перерос в массовую драку. 17-летний подросток и его друг не смогли справиться с компанией обидчиков из-за их численного превосходства. В результате Игоря с другом жестоко избили. Очевидцы драки вызвали скорую.

Приехавшие врачи доставили в больницу пострадавших. Игорю досталось больше всего. Парень за ночь перенес две трепанации черепа. Сейчас его состояние тяжелое. Врачи борются за его жизнь, но никаких прогнозов пока не дают.

Друзья Игоря рассказали, что он добрый и отзывчивый парень, увлекается боксом, часто побеждает в соревнованиях.

Виновных в драке пока не поймали.

- По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, - рассказали "Блокноту Ставрополь" в пресс-службе МВД по г. Пятигорску.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз