Петербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линииПетербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линии Петербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линииПетербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линии Петербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линииПетербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линии

Петербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линии

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Петербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линии

Некоторые пользователи социальных сетей предложили посчитать, сколько важных вопросов проигнорирует Александр Беглов.

Петербуржцы предложили подменить Беглову листочек с заранее подготовленными вопросами для прямой линии

Жители Санкт-Петербурга раскритиковали губернатора Александра Беглова за информацию о подготовке к приближающейся прямой линии градоначальника. Петербуржцы недовольны тем фактом, что вопросы будут подготовлены заранее, как сообщили источники СМИ, и глава города в итоге не затронет ни одной реально волнующей горожан темы.

В пятницу, 2 декабря, состоится прямая линия с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Как сообщают СМИ, ответственной за организацию эфира назначена глава пресс-службы администрации губернатора Инна Карпушина. По информации журналистов, вопросы градоначальнику будут подготовлены заранее, а занимаются этим сразу несколько человек.

Петербуржцы в социальных сетях выразили уверенность, что во время прямого эфира прозвучат лишь «удобные» для Беглова вопросы. Многие подчеркивают, что таким образом градоначальник надеется поднять свой обвалившийся рейтинг, однако в Петербурге живут умные люди и прекрасно все понимают.

Некоторые пользователи социальных сетей даже предложили посчитать, сколько важных вопросов проигнорирует Александр Беглов.

Один из комментаторов предложил подменить листок с заготовленными вопросами и посмотреть, сколько времени потребуется Беглову, чтобы прокомментировать постоянные прорывы труб в Петербурге.

Многие пользователи сошлись во мнении, что реальные вопросы петербуржцев не волнуют Александра Беглова. Один из комментаторов подчеркнул, что губернатор даже не пытается скрывать этого факта.

Некоторые комментаторы напомнили, что в городе продолжают расти тарифы, а некоторые петербуржцы уже несколько дней сидят без тепла из-за аварий. Пользователи уверены, что никого из живых людей даже близко не допустят до прямой линии.


Напомним, не так давно петербуржцы высмеяли прямой эфир Александра Беглова, посвященный скандальному закону о Комплексном развитии территорий. Жители города указали, что градоначальник запутался в ответах на вопросы и забыл, какие законы подписывал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.