Под Питером состоялся массовый заплыв на надувных женщинах

РЕГИОНЫ5 комментариев
Под Питером состоялся массовый заплыв на надувных женщинах

Bubble Baba Challenge проводился с 2003 по 2011 годы, а затем последовал 10-летний перерыв.

Водители на Новоприозерском шоссе в Ленинградской области утром 26 июня были в шоке. Они наблюдали целую кавалькаду велосипедистов, везущих на спинах надувных женщин в надутом виде.

Оказалось, что искусственные подруги нужны парням для необычного заплыва на Лосевских порогах по реке Вуокса. Плавсредствами и выступили надувные женщины. Отмечать победу следует непременно безалкогольным пивом.

Фото: www.bubblebabachallenge.ru/

Эти соревнования носят название Bubble Baba Challenge и проходят уже не первый год. Однако в чемпионате произошел длительный перерыв. Соревнования проводились с 2003 по 2011 годы, а начиная с 2012 заплывы оказались под запретов из-за строительства мостов и по административным причинам.

В 2021 году в заплыве на надувных красотках приняли участие 500 спортсменов. Многие из пловцов принарядили своих дам сердца, чтобы те выглядели более пристойно.

Организаторы разделили участников на несколько заплывов, в каждом из которых приняли участие по 60 человек. Девиз фестиваля гласил «Резиновая женщина - это не более чем средство передвижения!» 

В целях заботы о здоровье некоторые участники не только надели медицинские маски, но и снабдили средством защиты своих надувных подруг. 

 

Напомним, несколько лет назад резиновую женщину розового цвета получила в подарок администрация города Омск: так хулиганы поздравили власти с 300-летием родного города. Возле надутой куклы поутру успели сфотографироваться многие жители города, прежде чем "женщину" убрали с глаз долой.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, что резиновые женщины в качестве сексуального партнера постепенно отходят в прошлое. В сфере секс-игрушек, как и в других областях, приоритетными становятся компьютерные технологии. Вместо надувных кукол для любовных утех во всем мире все большую популярность набирают роботы для занятия цифровым сексом. Шлем виртуальной реальности позволяет увидеть перед собой любого партнера, а сам секс-робот умело программируется на любые возможные позы. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз