Детектор лжи вынудил мужчину признаться в убийстве жены напильником

РЕГИОНЫ1 комментарий
Детектор лжи вынудил мужчину признаться в убийстве жены напильником

Из-за страха потерять дочь житель Суровикинского района Волгоградской области убил супругу и спрятал тело в погреб, а потом заявил о ее пропаже.

23 марта в полицию Суровикинского района обратился 34-летний мужчина. Он заявил о пропаже сожительницы. По его словам, 16 марта женщина ранним утром уехала в Барнаул, чтобы восстановить свой диплом. С того момента она якобы не выходила на связь. К поискам пропавшей полицейские приступили немедленно. Удалось выяснить, что в Барнаул она так и не приезжала.

После этого было решено проверить заявителя на детекторе лжи. Мужчина признался, что женщина не пропала – он ее убил, сообщает "Блокнот Волгоград". Оказалось, в то утро, 16 марта, между сожителями возник конфликт. 40-летняя женщина пригрозила возлюбленному, что лишит его родительских прав на 3-летнюю дочку. Это шокировало мужчину, который очень любил ребенка. Пока 3-летняя малышка спала в кроватке в соседней комнате, он схватил напильник и вонзил его в шею женщине.

После того, как мужчина понял, что женщина мертва, он спрятал ее тело в подвале квартиры на лоджии, засыпал его строительным мусором и плотно закрыл крышку. В этот же день он имитировал ее исчезновение. В скором времени дочку забрала теща.

- По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Ранее задержанный уже был судим. В последнее время нигде не работал и жил на случайные заработки, - рассказал заместитель руководителя Суровикинского МрСО Артем Дегтярев.

Тело погибшей достали из погреба и отправили на экспертизу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз