Каннибала и его друзей-убийц осудили под Волгоградом на 44 года

РЕГИОНЫ10 комментариев
Каннибала и его друзей-убийц осудили под Волгоградом на 44 года

Съевшего сердце знакомого Дмитрия Малышева и его двоих друзей, убивших местных бизнесменов, приговорили к реальному сроку в колонии строгого режима.

В Волгоградской области осудили 24-летнего Дмитрия Малышева и его сообщников. Еще в декабре 2013 года Малышев предложил друзьям создать преступную группировку, которая будет «держать в страхе» всю округу. 27-летний Владимир Брызгунов и 23-летний Владимир Морозов согласились.

Первым делом мужчины решили, что им необходимы автомобиль и оружие. Их можно отобрать у полицейских. Тогда преступники придумали подкараулить автомобиль полицейских, убить их, отобрать пистолеты и скрыться. Однако машина правоохранителей проехала раньше, и план провалился.

Отступать от задуманного мужчины не собирались. Расположившись на обочине в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, преступники подкараулили Chevrolet, внутри которого находились бизнесмены из хутора Сахарный.

Убив своих жертв, Малышев, Морозов и Брызгунов бросили автомобиль вместе с погибшими и скрылись. Причиной тому послужила неисправность машины и невозможность своими силами достать его из кювета.

После этого, в феврале 2014 года, Малышев повздорил со своим другом. Он решил отомстить обидчику и подкараулил его ночью. Ломом Малышев нанес мужчине несколько ударов, после чего вонзил нож в грудную клетку и извлек оттуда сердце. Позже он пожарил его у себя дома и записал происходящее на видеокамеру, сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу СК СКР по Волгоградской области.

Суд признал задержанных виновными. Дмитрию Малышеву назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Брызгунова приговорили к 12 годам, а Морозова - к 7 годам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз