Под Волгоградом трехлетнего мальчика сшибло гидроциклом на берегу реки

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Под Волгоградом трехлетнего мальчика сшибло гидроциклом на берегу реки

В результате столкновения двух гидроциклов, один из них откинуло прямо на берег, где тот сшиб трехлетнего малыша. У ребенка серьезная травма головы, врачи борются за его жизнь.

Днем 13 июля на берегу реки Хопер, что протекает в Урюпинском районе Волгоградской области, произошла трагедия. Семья местных жителей отдыхала у берега, среди них был трехлетний мальчик. Пока взрослые готовили шашлык на мангале, ребенок бегал по берегу и плескался на мелководье.

Неожиданно, на горизонте возникло два гидроцикла, которые состязались друг с другом, кто кого. В какой момент, один из участников гонки не справился с управлением, и водяные мотоциклы столкнулись, сильным ударом гидроцикл, за рулем которого находился 51-летний мужчина, откинуло прямо на берег, где играл трехлетний ребенок. Его сшибло на полном ходу всего в нескольких метрах от берега.

Мальчик получил серьезную травму головы, медики борются за жизнь малыша, но его состояние оценивают пока как критическое.

Полиция проводит проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз