Полиция нашла мать младенца, которого обнаружили в общественном туалете под Красноярском

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Полиция нашла мать младенца, которого обнаружили в общественном туалете под Красноярском

В Следственном комитете сообщили, что мать, которая оставила новорожденного в выгребной яме общественного туалета в Ачинске, найдена. Личность женщины установили еще накануне

Рано утром полицейские сообщили – накануне в общественном туалете в городе Ачинск, что находится в 150 километрах от Красноярска, был обнаружен младенец. На 25-градусном морозе и совсем без одежды. Его забрали медики, а стражи порядка сразу приступили к поиску матери ребенка – обходили дома и квартиры в округе, опрашивали местных жителей. И вот следователи Следственного комитета заявили, что личность женщины установили «по горячим следам», а задержали сегодня у нее дома. «Заботливой» мамой оказалась молодая девушка 22 лет. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка» (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ).

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз