Дружелюбный «половой орган» в волгоградском аэропорту отказались закрашивать

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Дружелюбный «половой орган» в волгоградском аэропорту отказались закрашивать

В аэропорту Волгограда отказались закрашивать рисунок, напоминающий мужской половой орган, так как он «создает положительные эмоции и дружелюбную атмосферу перед полетом».

На стене нового терминала «С» в Международном аэропорту Волгограда появился рисунок, в котором жители города увидели схожесть с мужским достоинством.

Терминал «С» был открыт накануне, 10 августа. Уже вечером активные пользователи сети стали размещать фотографии из зала прилета-вылета, где на стене красуется огромная надпись «Лететь». В закорючках рядом с буквами многие разглядели сходство с половым членом.

Аэропорт

Эту «живопись» высмеяли пользователи: «Телефон покрутите в разные стороны, и всё отчётливо видно», «Сегодня видел это плакат, после того, как он набрал такую популярность, пускай остаётся, как есть! Прикольно было его повидать, столько обсуждений вокруг него», «Я бы ещё понимала, если там действительно была бы картина красочная, яркая и т. д. Но тупо надпись..."

Между тем, как заявила сайту «Блокнот Волгоград» Татьяна Фомичева, руководитель пресс-службы международного аэропорта Волгоград, никто кроме блогеров и журналистов не заметил ничего компрометирующего.

- Рисунок закрашивать никто не собирается. Это элемент фирменного стиля компании «Уго Чавес», специалисты которого занимались разработкой дизайна для нового терминала. Картинка создает положительные эмоции и дружелюбную атмосферу перед полетом, особенно для тех, кто боится летать, - сказала Татьяна Фомичева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.