После крупного скандала пляж Геленджика очищают от арендаторов

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
После крупного скандала пляж Геленджика очищают от арендаторов

«Хозяин пляжа» гонял отдыхающих в грубой форме.

В Сети 4 августа разлетелся видеоролик, на котором хамоватый мужчина пытается прогнать с пляжа отдыхающих, отказавшихся арендовать лежаки.

«Хозяин пляжа», видимо, решил самоутвердиться за счет людей и показать, кто на пляже «настоящий самец», рассказал "Блокнот Геленджик".

«Вам плохо или че? Освобождайте, давайте не будем ругаться. У вас с головой все в порядке? Вы что, плохо слышите меня? Пляж в аренде, государственный там, идите туда, где ничего нет. До свидания, я сказал», - «наехал» на отдыхающих «хозяин» в панамке.

Видеоролик увидел и глава Геленджика, он тут же откликнулся на проблему.

Что касается инцидента, который случился на пляже «Дельфин». Здесь позиция города однозначная - такого хамского отношения к туристам и, вообще, к людям не потерпим на территории Геленджика, - прокомментировал Алексей Алексеевич в своем телеграм-канале.

Кроме того, мэр города-курорта решительно настроен на борьбу с такими «хозяевами жизни». Документы на расторжение договора аренды с арендатором этой пляжной территории уже готовятся.

«И пусть этот случай станет показательным для всех, кто делит гостей Геленджика на выгодных и невыгодных. Мы рады каждому отдыхающему, который выбирает наш курорт», - подытожил Алексей Богодистов.

5 августа история получила продолжение. Местный блогер снял видеоролик, на котором эмоциональный «хозяин пляжа» объяснил свое поведение.

«Я никого с пляжа не прогонял, а просил просто сместиться. Но люди довели это безобразие до точки кипения. Они говорят и чувствуют себя хозяевами жизни – это не есть правильно. Естественно возникла агрессия, я понял, что разговора у меня не получается с людьми. Потом они отодвинулись, наверное, осознав, все-таки, свои действия. В интернете появился тот момент, где все уже было обострено. У нас все для наших отдыхающих, всех готовы принять и рады видеть. Да, может, это где-то и было грубо, но это было с истечением конфликта», - оправдался сотрудник пляжа.

После такого показательного примера, как отдыхающие, так и сотрудники пляжей, возможно, начнут относиться друг к другу с уважением. Тогда и Геленджик станет лучше.

Автор текста: Татьяна Цукило

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Не рядовое ЧП: Минобороны России назвало диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

ОБЩЕСТВО

В селе Азовское Джанкойского района произошел пожар на временном складе боеприпасов, в результате чего пострадали два человека.

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.