После предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующей квартире участнику ВОВ нашлось жилье в КраснодареПосле предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующей квартире участнику ВОВ нашлось жилье в Краснодаре После предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующей квартире участнику ВОВ нашлось жилье в КраснодареПосле предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующей квартире участнику ВОВ нашлось жилье в Краснодаре После предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующей квартире участнику ВОВ нашлось жилье в КраснодареПосле предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующей квартире участнику ВОВ нашлось жилье в Краснодаре

После предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующей квартире участнику ВОВ нашлось жилье в Краснодаре

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
После предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующей квартире участнику ВОВ нашлось жилье в Краснодаре

Айказ Овсепян вместе с дочерью переедут в столицу Кубани

Как стало известно 18 января, ветерану, эвакуированному из Балаклеи в Белгород, выделят квартиру в Краснодаре.  После предложения Маргариты Симоньян пожить в ее пустующем жилье на Кубани, одна из политических партий все-таки нашла квартиру для 99-летнего участника Сталинградской битвы.

 В эту пятницу Айказ Овсепян вместе с дочерью переедут в Краснодар, где для ветерана Великой Отечественной войны одна из политических партий выделила квартиру.

Ранее стало известно, что 99-летний Айказ Аракелович, эвакуированный из Харьковской области в Белгород, проживает в необустроенной съемной квартире, где у него даже нет необходимых электроприборов. А пенсии пожилого человека не хватает на аренду и покупку продуктов.

После обращения его учеников в редакцию Russia Today Маргарита Симоньян решила помочь ветерану, который мечтал переехать в более теплый Краснодар, в котором не слышны взрывы, чтобы можно было «спокойно доживать свой век».

Главный редактор RT предложила Айказу Овсепяну пожить в ее пустующей трехкомнатной квартире, расположенной в столице Кубани. А сегодня стало известно, что жилье для него выделили представители политической партии.

Фото: скрин с видео передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

- Дорогой Айказ Аракелович, если вдруг с той квартирой что-то не получится или вам что-то будет нужно — дайте знать, пожалуйста, - написала Маргарита Симоньян в своем тг-канале.

По ее словам, несмотря на то, что ее предложение для этой семьи более не актуально, она не собирает отказываться от своих слов. 

- Если есть здесь нуждающаяся в помощи семья оттуда, которая хочет переехать в Краснодар, — приезжайте, живите у нас, - добавила главный редактор RT.

Автор: Елена Бутова

"Кое-что краааайне интересное": Маргарита Симоньян раскрыла, что ей передали "товарищи в погонах"

«Вы должны уважать наши обычаи»: в Краснодаре вооружённый свадебный кортеж перекрыл трассу

В Краснодарском крае потерпели крушение два летательных аппарата

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.