Посыпку для куличей на Пасху в виде половых членов продают в Краснодаре

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Посыпку для куличей на Пасху в виде половых членов продают в Краснодаре

Магазин торгует изделиями в виде пенисов на любой вкус и цвет.

Как сообщает 22 апреля "Блокнот Краснодар", в магазине кубанской столицы продают посыпки для пасхальный куличей в виде фаллосов, что вызвало негодование среди местного населения.

Житель Краснодара Сергей обратился в СМИ, делая покупки перед светлым праздником Пасхи обнаружил на полке магазина любопытные посыпки, напоминающие мужской половой орган.

– Купив все необходимые продукты, мы с женой направились в отдел, где продавались разнообразные украшения для пасхальных куличей. Когда мы увидели коробочки с этими изделиями, мы были поражены тому, как такие изделия могут находиться в открытой продаже, да к тому же по соседству с продукцией, которая предназначена для Светлого православного праздника, — рассказал коллегам Сергей.

Мужчина добавил, что на вопрос работников павильона, для чего это здесь, продавцы лишь посмеялись. По словам краснодарца, позже сотрудники кондитерского отдела шутливо ответили, что данная посыпка предназначена для украшения кулича какого-нибудь батюшки, который не пользуется популярностью паствы.

Пройдя по магазину, Сергей обнаружил, что в павильоне огромный ассортимент продукции, напоминающий мужской половой орган на любой вкус и цвет. Есть и позолоченные, и розовые, и даже цвета радуги.

По словам мужчины, он незамедлительно обратился с жалобами на сотрудника магазина и его «не православную» продукцию к городскому депутату, а также в администрацию торговой площадки. Товар был убран с прилавков, но через какое-то время вновь появилась на полках.

Позже Сергей направил жалобу в мэрию Краснодара. От городской администрации на сообщение мужчины никакой реакции пока не поступило. Случившееся так возмутило Сергея, что он подготовил письма в Роспотребнадзор, администрацию Краснодарского края и в другие организации, которые смогли бы разобраться в этой ситуации, а именно привлечь продавца к ответственности и изъять шокировавшую его продукцию.

— В пятницу, 15 апреля 2022 года, в частном магазинчике по улице Трудовой Славы в МКР Гидростроителей, были установлены факта реализации провокационной, безнравственной кондитерской продукции для выпечки пасхальных куличей в большом количестве, расфасованной в пластиковые баночки, — обратился к властям мужчина.

Краснодарец также отметил, что данная продукция является надругательством и издевательством над святынями русского народа и духовными ценностями. Сергей считает, что это целенаправленная провокация западных сил и нашей внутренней оппозиции, которая направлена на молодое поколение, на уничтожение веры, нравственности, достоинства и любви к Родине.

— Эта работа проведена исподтишка и преподнесена в данном случае, как бы «веселые предпраздничные шалости». Но это далеко идущие планы на раскол нашего общества и взрыв его изнутри!!! На Украине тоже начиналось с раскола церкви, осквернения святынь православия!!! Прошу разобраться каким образом и через какие каналы данная продукция могла попасть на рынки Краснодара, – добавил мужчина в обращении к властям края.

Автор текста: Виолетта Мелицкая

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.