Повара руками накладывают вареники школьникам в Краснодарском крае

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Повара руками накладывают вареники школьникам в Краснодарском крае

Директор школы заявил, что такого не повторится.

Повара школы № 31 в станице Старомышастовской попали на видео, когда руками накладывали детям обед в школьной столовой, сообщает «Блокнот Краснодар».

Школьники сняли на видео, как женщины в столовой накладывали руками вареники, и выложили в сеть. Видео быстро разлетелось по соцсетям и дошло даже до директора школы №31. На кадрах женщина в перчатках берет в руки вареники из кастрюли и складывает их в тарелку, которая предназначается одному из школьников.

Стоит отметить, что перчатками, которыми повар накладывала еду, до этого она трогала столы и стулья. О произошедшем высказался директор школы, в которой произошел инцидент, Александр Черкашин. Он заверил, что руками накладывать еду повара больше не будут.

«Я был удивлен, что ко мне никто не обратился. Ранее родители, которые контролируют качество питания в школе, подходили по другим вопросам. Таких серьезных жалоб на поваров не было», – пояснил Александр Черкашин.

Прославившиеся на весь интернет повара также объяснили свой поступок с варениками. В свое оправдание женщины сказали, что накладывали вареники руками, чтобы не нарушить их целостность. Однако стоит отметить, что если вареники приготовлены по правильному рецепту, они не должны разваливаться, поэтому здесь уже возникает вопрос о качестве продукта.

«Блокнот Краснодар» заглянул на сайт школы № 31 в станице Старомышастовской и увидел, что там есть раздел с ежедневным меню школьников. Однако последняя публикация детского рациона там значится за 21 мая прошлого года. Почти год свежего отсчета о ежедневном меню на сайте не публиковалось. Отсчет за руководство сделали школьники, опубликовав девятисекундный видеоролик с поварами и варениками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.