Президент подписал Указ «О подготовке к проведению XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Президент подписал Указ «О подготовке к проведению XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске»

Владимир Путин подписал Указ, который, по сути, дает старт реальной подготовке столицы Красноярского края к проведению Всемирных студенческих игр в 2019 году.

Напомним, что в ноябре прошлого года исполком ФИСУ (международная федерация студенческого спорта) выбрала Красноярск в качестве места проведения соревнований. Других конкурентов у сибирского города не было.

В документе, подписанном президентом, говорится, что правительство РФ должно сформировать организационный комитет, а также совместно с краевыми властями определить необходимые к строительству спортивные объекты. Работы по их возведению станут финансовой головной болью федерального бюджета. По оценкам губернатора региона Льва Кузнецова, Универсиада обойдется стране и краю в 50 млрд рублей.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз