Пришельцы есть! Как в Краснодаре доказывают существование инопланетян

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Пришельцы есть! Как в Краснодаре доказывают существование инопланетян

В кубанской столице перед Новым годом открылась уникальная выставка.

В преддверии новогодних праздников в Краснодарском музее им. Фелицына открылась выставка, посвященная инопланетянам. Организаторы показывают посетителям персонажей из «космических» фильмов, создание атмосферы пребывания в космосе с помощью спецэффектов и проекции, а самое главное - доказательства пребывания пришельцев на земле.

В первую очередь выставка ориентирована на детей и любителей кинофильмов «Чужой», «Инопланетянин», «Баблмби», а также тех, кто неравнодушен к тайнам и загадкам прошлого и настоящего.

"Мы не одни во вселенной" - такое ощущение преследует многих и человек на протяжении многих веков находит тому доказательства, которые порождают огромное количество теорий и догадок. На выставке побывал корреспондент «Блокнот Краснодар» , который с любопытством изучил каждую фотографию и артефакт.

Главный и наглядный артефакт (копия) выставки — это череп Аннунака по форме недалеко ушедший от человеческого черепа. Череп сильно вытянутый, но полость внутри сравнима с полостью человеческого черепа. Именно этот факт опровергает догадку о том, что такие черепа были искусственно деформированы. Их находят в различных частях американского континента: Ике, Перу, Мексика.

Рептоиды одно из проявлений пришельцев, их копии представлены на выставке. Как сообщают организаторы выставки, рептоиды обладают также знаниями высоких технологий, возможно они либо погубили свою планету и вынуждены были скитаться в поисках ресурсов и других планет, либо изгнаны из своей планеты. Культ змей прослеживается во многих местах и цивилизациях, одной из которых является Древняя Шумерия.

«Глазастые идолы» - фигурки отражающие представления многих о инопланетянах. Они были найдены в Сирии при раскопках в Тель-Браке в верховьях реки Хабур. Данные статуэтки были вмурованы в кладку стен храма, после этого он получил название «Храм Ока». Возраст находок 3500-3300 до н.э.

Небольшая фотогалерея включает в себя множество снимков наскальных поверхностей, рисунки которых можно трактовать, как свидетельство посещения пришельцами планеты Земля. Кроме того, здесь представлены снимки летающих тарелок, замеченных возле поселков и городов.

Самые распространенные свидетельства наличия других цивилизаций вне нашей планеты — это круги на полях. Разные узоры, которые сложны в исполнении, в таких местах была обнаружена аномалия, колосья пшеницы были не просто сломаны, лишь изогнуты примерно в двух сантиметрах от земли, где находится первое коленце колоса.

Удивляют загадочные камни из космоса, на которых отчетливо проглядываются черты лица, они были найдены на месте падения тунгусского метеорита.

На выставке неслучайно представлены копии, организаторы объяснили такое решение: «Выставка нацелена на детскую аудиторию, которым хочется все потрогать, пощупать, для этого кстати и был открыт интерактивный зал, где есть развлечение для детей, плюс к всему оригинальные артефакты требуют сигнализацию и охрану, а это деньги», - сказала смотритель выставки.

Краснодарский край тоже «посещали» летающие тарелки, загадочные объекты наблюдали около трех лет назад.

Фото и текст: Юлия Куклина

Метки

В Краснодаре сильный ветер сорвал часть школьной крыши на детей

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

«Кузнецовы спешно избавляются от активов»: сестра жены главного кадровика Минобороны продаёт свой особняк

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.