Родина-мать зовет? Самарская секс-блогерша потрогала за грудь монумент ВОВ, и улеглась в коротких шортах на братскую могилуРодина-мать зовет? Самарская секс-блогерша потрогала за грудь монумент ВОВ, и улеглась в коротких шортах на братскую могилу Родина-мать зовет? Самарская секс-блогерша потрогала за грудь монумент ВОВ, и улеглась в коротких шортах на братскую могилуРодина-мать зовет? Самарская секс-блогерша потрогала за грудь монумент ВОВ, и улеглась в коротких шортах на братскую могилу Родина-мать зовет? Самарская секс-блогерша потрогала за грудь монумент ВОВ, и улеглась в коротких шортах на братскую могилуРодина-мать зовет? Самарская секс-блогерша потрогала за грудь монумент ВОВ, и улеглась в коротких шортах на братскую могилу

Родина-мать зовет? Самарская секс-блогерша потрогала за грудь монумент ВОВ, и улеглась в коротких шортах на братскую могилу

ПриволжскийПрокомментируйте новость
Родина-мать зовет? Самарская секс-блогерша потрогала за грудь монумент ВОВ, и улеглась в коротких шортах на братскую могилу

Возбуждено уголовное дело по статье осквернения захоронений

Ни стыда, ни совести – сказали бы представители старшего поколения, зайдя в Instagram 23-летней Алены Агафоновы. В погоне за мимолетным хайпом самарская блогерша осквернила мемориал Великой Отечественной войны «Родина-мать», после чего сделала пост со словами «я патриотична и люблю свою страну». Прокуратуру подобное извинение не убедило. Теперь девушке грозит арест на срок до 3-х месяцев. Как дошла до такой жизни местная блогерша, решили разобраться корреспонденты «Блокнот Самара».

Алёна Агафонова. Источник: соцсети

Незаживающая сердечная рана осталась после просмотров видеоролика, выложенного на просторах социальных сетей юной охотницей за лайками. Алена aka a_agafonova оголяла всевозможные части тела и снималась в неестественных позах для продажи рекламы и увеличения просмотров своего аккаунта. Такого рода заработки, увы, вполне распространенная практика среди молодежи, и не запрещены законом. Однако девушка зашла по этой скользкой дорожке слишком далеко.

Алёна Агафонова. Источник: соцсети

Отправившись в путешествие по России Алена с друзьями приехала в город-герой Волгоград. Не придумав ничего лучше, чем оголить свои части тела на фоне местных достопримечательностей, она отправилась на Мамаев курган. «Тютюска, - как бы теребит верхнюю часть в области груди монумента девушка. – Ту-ту-туру-ру-ти-тили…» После чего на фоне монумента раздается издевательский смех. Дальше – хуже: на кадрах девушка, раскинув руки, падает на место братской могилы под звуки современной музыки. «Стартуем в Ростов! Там будет не до сна, подписала свою непристойную позу на братской могиле 23-летняя блогерша. – Выспимся в Самаре».

Внимание на эту выходку обратил блогер из Крыма Александр Талипов. Мужчина, со всей очевидностью, внимательно следил за активностью безнравственной девушки в Интернете, и разместил соответствующий пост на своих каналах. Ранее Талипов уже не раз проявлял бдительность, наказывая молодежь за безрассудство. Так, например, крымчанин заставил извиняться 16-летнего парня за его симпатию к Украине. «Осознал вину, степень и глубину», - написал в комментарии в видео с извинениями Талипов.

Александр Талипов. Источник: соцсети

Не исключено, что крымский блогер всерьез метит на место в Государственной думе РФ. Так, в этот раз он обеспокоился проблемами патриотического воспитания молодежи, переместив свое внимание из зоны полуострова в область других регионов России. Талипов написал: «Проблема патриотического воспитания нашей молодёжи выходит на новый уровень. 23 летняя Алёна Агафонова из Самары посчитала смешными и уместными свои действия по отношению к памятнику-мемориалу «Родины-матери» в Волгограде. Алёна считает себя крутым пиарщиком, видимо это так, наше внимание она привлекла. У меня только вопрос, неужели в Самаре учителя в школе, а потом в институте не смогли Алёне привить чувство уважения к подвигу наших дедов? А сколько ещё таких Алён в России».

Источник: соцсети

На это Алена Агафонова, действительно осознав «степень и глубину», ответила 23 июля Талипову и всем остальным подписчикам: «Моя бабушка прошла войну. А мои деды доблестно защищали Родину, жертвуя собой ради нашего блага. Мне бы хотелось искренне извиниться за истории, которыми я точно не хотела посмеяться над историей своей страны. А особенно человеческими жизнями, которые пали ради нашего будущего. Я патриотична и люблю свою страну».

Источник: Соцсети

Однако такое извинение не возымело должного эффекта, и «историями, которыми точно не хотела посмеяться» заинтересовалась самарская прокуратура. «Женщина подозревается в совершении преступления по статье «Осквернение мест захоронения» УК РФ. Как следует из материалов уголовного дела, 21 июля подозреваемая, находясь на месте захоронения на территории объекта культурного наследия федерального значения «Мемориальный комплекс «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане» совершила циничные, пренебрегающие нормами морали и нравственности действия, видеозапись которых впоследствии разместила в сети Интернет. Производство дознания по уголовному делу контролируется прокуратурой», - сообщили в надзорном ведомстве.

Источник: Соцсети

Пока неизвестно, чем обернется для Алены зарабатывание денег, в буквальном смысле «пляской на костях» погибших воинов. Как уточняет «Блокнот Самара», согласно статье об осквернении захоронений, девушка может отделаться штрафом в 40 тысяч рублей, или же попасть за решетку на три месяца. Между тем Александр Талипов, отметив свою очередную «победу», написал у себя в блоге: «Против Алёна Агафоновой возбудили уголовное дело по части 1 статьи 244 УК РФ "Осквернение мест захоронения". Её пример другим наука»!

К сожалению, осквернение памятников стало чуть ли не «новой модой» молодых людей, увлекающихся блогерством в России. Читайте о том, как осквернил и снял на телефон монумент «Скорбящей Матери-Родине» самарский охотник за лайками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

В МИРЕ

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву».

«Всё дальше на запад». Россия ведёт наступление по всему фронту

Вооруженные силы

Командование ВСУ вынуждено констатировать, что «оперативная ситуация на восточном фронте остается сложной из-за наступления россиян».

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.